Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Milly & Co. Brins de temps, brins de fil, couleurs et saveurs de la vie, humeurs vagabondes...
Archives
Pages
29 août 2016

Saveurs estivales...

Pour prolonger les plaisirs de l'été, pourquoi ne pas mêler le goût corsé d'un fromage de chèvre avec les saveurs méditerranéennes, en l'occurrence l'huile d'olive et les aromates du Midi?

Il vous faudra tout simplement 2 ou 3 fromages de chèvre secs (type Picodon), du poivre et des baies roses, des herbes de Provence, du romarin, de l'huile d'olive.

Déposer les fromages au fond d'un bocal à conserves, recouvrir d'huile d'olive, ajouter les autres ingrédients.  

1

3

Bien fermer le bocal et laisser dans le frigo 3 ou 4 jours avant de déguster.

Une fois le fromage consommé, vous pourrez filtrer l'huile parfumée et l'utiliser pour vos légumes ou vos viandes.

Régalez-vous!

3 (2)

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
8 abonnés
Publicité