Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Milly & Co. Brins de temps, brins de fil, couleurs et saveurs de la vie, humeurs vagabondes...
Archives
Pages
19 décembre 2016

Recette du riz au lait, aux écorces d'orange confite, eau de fleur d'oranger, Cointreau ou Grand Marnier (précision)

Hello!

Juste une précision concernant ce dessert: pour le test, j'ai réduit les doses de moitié. J'ai donc utilisé

60 g. de riz + 25 g. de sucre, et j'ai obtenu 2 ramequins + 1 verrine.

Sur la recette jointe, la dose est bien de 120 g. de riz et de 25 à 40 g. de sucre, en fonction de l'ingrédient choisi. Attention: trop de sucre (en plus d'être néfaste) tue les saveurs!

 

Bonne dégustation!!!

1-DSCN9998

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
8 abonnés
Publicité