Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Milly & Co. Brins de temps, brins de fil, couleurs et saveurs de la vie, humeurs vagabondes...
Archives
Pages
17 février 2014

Encore une gâterie!

Hello!

Je vous propose aujourd'hui une variante de la recette du petit gâteau au chocolat:

Moelleux aux pommes

Suivre les mêmes instructions en mélangeant:

 1 oeuf avec 40 g. de fructose ou de stévia

+ 5 cl. huile + 20 g. de farine et à peine 1/3 d'un sachet de levure chimique

+ 1/2 pomme (Canada ou Boskoop) finement émincée.

N'oubliez pas de parfumer avec de la cannelle, du rhum ou bien de vanille selon votre goût. J'ai choisi d'ajouter 1 c. à café de poudre de gousses de vanille Bourbon.

Verser le tout dans un plat spécial four à micro-ondes (j'ai utilisé le même moule en forme de mug).

Cuire 5 mn. à 250 w. puis 3 mn. à 540 w. Laisser reposer dans le four pendant 5 mn.

Démouler et savourer!

 

DSCN6914

 *****

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
8 abonnés
Publicité