17 février 2014
Encore une gâterie!
Hello!
Je vous propose aujourd'hui une variante de la recette du petit gâteau au chocolat:
Moelleux aux pommes
Suivre les mêmes instructions en mélangeant:
1 oeuf avec 40 g. de fructose ou de stévia
+ 5 cl. huile + 20 g. de farine et à peine 1/3 d'un sachet de levure chimique
+ 1/2 pomme (Canada ou Boskoop) finement émincée.
N'oubliez pas de parfumer avec de la cannelle, du rhum ou bien de vanille selon votre goût. J'ai choisi d'ajouter 1 c. à café de poudre de gousses de vanille Bourbon.
Verser le tout dans un plat spécial four à micro-ondes (j'ai utilisé le même moule en forme de mug).
Cuire 5 mn. à 250 w. puis 3 mn. à 540 w. Laisser reposer dans le four pendant 5 mn.
Démouler et savourer!
*****
Publicité
Commentaires